Меню
БРУСКЕТТА, ФОКАЧЧА, КРОСТИНИ / BRUSCHETTA, FOCACCIA, CROSTINI БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ / BRUSCHETTA POMODORO 150 БРУСКЕТТА СО СВЕКЛОЙ И РИКОТОЙ/ BRUSCHETTA BARBABIETOLA 150 ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ / FOCACCIA AL ROSMARINO 150 ФОКАЧЧА С ПЕСТО / FOCACCIA PESTO 150 КРОСТИНИ С ПАРМОЙ / CROSTINI CON PROSCIUTTO 190 КРОСТИНИ С ТОМАТАМИ / CROSTINI POMODORO 150 ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА / PANE DI CASA 60 ЗАКУСКИ (АНТИПАСТИ) / ANTIPASTI ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ / POMODORI SECCHI 220 ГИГАНТСКИЕ ОЛИВКИ / OLIVE GIGANTI 360 КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ / CARPACCIO DI MANZO 530 ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ / TAR-TAR DI SALMONE 470 ТАРЕЛКА ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ / PIATTO TRADIZIONALE DI FORMAGGI ITALIANI 650 БРЕЗАОЛА С РУККОЛОЙ / BRESAOLA CON RUCOLA Тончайшие ломтики сыровяленой говядины, подаются с рукколой.
Традиционная итальянская антипаста родом из небольшого городка кьявена в долине вальтеллина уже несколько сотен лет по праву считается изысканным деликатесом
780 ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ / AFFETTATI MISTI 950 ДОСКА АНТИПАСТИ / ANTIPASTI Перчик маринованный, артишоки, вяленые томаты, гигантские оливки
800 АССОРТИ ЗАКУСОК НА КОМПАНИЮ / BRUSCHETTA, AFFETTATI MISTI, FORMAGGI, ANTIPASTI Брускетты, мясные деликатесы, фермерские сыры, традиционные антипасти
1650 ПАРМИДЖАНА / PARMIGIANA DI MELANZANE 320 МИДИИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ / COZZE SALSA NEAPOLETANA 510 МИДИИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ / COZZE IN RUSTICO CREMA CON SALSA D’AGLIO 450 СПАРЖА С СОУСОМ «БЕАРНЕЗ» / INSALATA DI ASPARAGI CON SALSA «BEARNAISE» Спаржа, приготовленная на гриле, с соусом из белого вина и эстрагона
520 САЛАТЫ / INSALATE
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ / INSALATA DI BARBABIETOLE AL FORNO SALSA DI MELOGRANO Печеная свекла с дольками апельсина и грейпфрута. Подается с рукколой, кедровым орехом и гранатовым соусом
370 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ / INSALATA DI VERDURE CON PINOLI 320 САЛАТ «РОБЕРТИНО / INSALATA MIX «ROBERTINO» Микс салатов с обжаренной куриной печенью, беконом и креветками
360 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ / INSALATA CON VITELLO С беконом и цукини в бальзамическом уксусе
420 «ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ / CAESAR СON PETTO DI POLLO 420 «ЦЕЗАРЬ» С ЛОСОСЕМ / CAESAR СON SALMON Слегка обжаренным до золотистой корочки
420 «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ / CAESAR СON GAMBERI 570 КАПРЕЗЕ / CAPRESE 460 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ДОРАДО / INSALATA DI DORADO 510 САЛАТ «НИСУАЗ»/ INSALATA NIZZARDA Традиционный салат по знаменитому кулинарному рецепту: с тунцом, овощами и дижонским соусом
650 СУПЫ / ZUPPE
ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ / ZUPPA DI PESCE E POMODORO 600 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ / CREMA DI ZUCCA 350 СУП ТОМАТНЫЙ ПО-СИЦИЛИЙСКИ / ZUPPA DI POMODORI 320 КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ / CREMA DI BROCCOLI 280 МИНЕСТРОНЕ / MINESTRONE DI VERDURE 260 КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ / CREMA DI FUNGHI PORCINI 390 СУП ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ / ZUPPA DI SALMONE E SPINACI 350 КРЕМ-СУП ИЗ ЛОСОСЯ / CREMA DI SALMONE 390 ПАСТА / PASTA ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПАРМОЙ / TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E PROSCIUTTO 580 ПАСТА «НЕРО» С МОРЕПРОДУКТАМИ / PASTA AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE Паста с чернилами каракатицы, приготовленная в морском бульоне с морепродуктами
680 ПАППАРДЕЛЛЕ С УТКОЙ И ТРАВАМИ / PAPPARDELLE CON ANATRA SALSA AL TIMO E ROSMARINO Традиционная паста папарделле с томленой уткой конфи в крем-соусе на основе сливок, тимьяна и крем-бальзамика
480 ПЕННЕ «4 СЫРА» / PENNE AI QUATTRO FORMAGGI 390 ПЕННЕ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ/ PENNE CON FUNGHI E ANATRA 420 СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» / SPAGHETTI CARBONARA 380 СПАГЕТТИ «ПОМОДОРО ГАМБЕРИ» / SPAGHETTI CON POMODORO E GAMBERI Спагетти с креветками, томатами черри и рукколой
380 НЬОККИ С ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛЛОЙ / GNOCCHI CON PERE E GORGONZOLA Домашние картофельные клецки с карамелизированной свежей грушей и сыром горгонзола
380 ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» / LASAGNA BOLOGNESE 560 НЬОККИ «4 СЫРА» / GNOCCHI CON SALSA QUATTRO FORMAGGI Картофельные клецки с соусом из четырех сыров – моцарелла, пармезан, гауда и горгонзола
390 РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И ПАРМОЙ / RAVIOLI CON SPINACI E PARMA 370 РАВИОЛИ СО ЩУКОЙ / RAVIOLI CON LUCCIO 270 РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / RISOTTO AI FUNGHI PORCINI 420 РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / RISOTTO AI FRUTTI DI MARE IN SALSA DI POMODORO Классическое ризотто в томатном соусе с добавлением мяты и перца чили, c креветками, двумя видами мидий, кальмаром, лососем, спаржей. Подается с сыром пармезан
680 ПИЦЦА / PIZZA ДВОЙНАЯ НАЧИНКА МАРГАРИТА / PIZZA MARGARITA 390 680 ПЕППЕРОНИ / PIZZA SALAME 450 730 КАРБОНАРА / PIZZA CARBONARA Томатный соус, моцарелла, пармезан, бекон, яичный желток
450 830 ДЬЯВОЛО / PIZZA DIAVOLO Томатный соус, чили перец, моцарелла, пепперони, бекон, сосиджи
450 740 ПРОШУТТО ФУНГЕ / PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI Томатный соус, шампиньоны, моцарелла, парма
650 990 БАРБЕКЮ / PIZZA BARBECUE Томатный соус, моцарелла, шампиньоны, красный лук, говядина, парма, бекон
480 830 ПОЛЛО ПЕСТО / PIZZA CON POLLO E PESTO Томатный соус, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны, оливки и маслины, соус песто
520 870 ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА / PIZZA QUATTRO STAGIONI Томатный соус, артишоки, оливки, шампиньоны, моцарелла, ветчина
550 960 ЧЕТЫРЕ СЫРА / PIZZA QUATTRO FORMAGGI Томатный соус, гауда, моцарелла, горгонзола, пармезан
530 870 ФРУТТИ ДИ МАРЕ / PIZZA FRUTTI DI MARE Томатный соус, моцарелла, тигровые креветки, кальмар
590 910 ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ / PIZZA VEGETARIANAТоматный соус, баклажан, томаты, руккола, цукини, пармезан 390 680 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ / PESCE E FRUTTI DI MARE
СИБАС «ПОМОДОРО ПЕСТО»/ SIBAS CON POMODORI PESTO Сибас, начиненный спелыми томатами и обжаренный с соусом песто
870 ДОРАДО «ВЕРМЕНТИНО»/ DORADO VERMENTINO Подается с обжаренным виноградом, маслинами и томатами
910 ДОРАДО ПО-СИЦИЛИЙСКИ / DORADO SICILIANA Дорадо, фаршированная креветками, томатами черри, шампиньонами и пряными травами, готовится в соусе наполи
870 ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С РУККОЛОЙ И ИТАЛЬЯНСКИМИ СОУСАМИ / GAMBERONI CON RUCOLA E SALSA ITALIANA 790 СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ / TRANCIO DI SALMONE D`ATLANTICO Стейк из лосося, приготовленный на гриле с свежим шпинатом и колбасками chorizo
730 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА / CARNE СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФИСТАШКАМИ / BISTECCA DI MANZO AL PISTACCHIO Стейк из нежной говядины, приготовленный с хрустящей корочкой из фисташек. Подается с соусом на основе красного вина
810 ТАЛЬЯТА ИЗ ГОВЯДИНЫ / TAGLIATA DI MANZO 810 СВИНИНА «МАРКИДЖАНА» / BISTECCA DI MAIALE CON OSSO ALLA MARCHIGIANA Сочный кусок свинины, томленый в фольге с фирменный соусом «Маркиджана» на основе белых грибов
540 ЦЫПЛЕНОК «КАЧЧИАТОРЕ» / POLLO CACCIATORE Маринованный в яблочном конфи. Подается с двумя видами соуса
670 ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ ТРЮФЕЛЬ / FILETTO DI VITELLO IN SALSA DI TARTUFO BIANCO 750 СОЧНЫЙ КУСОК ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ В ВИННОМ СОУСЕ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ / SUCCOSO PEZZO DI AGNELLO AI LENTICCHIE 950 КАРЕ БАРАШКА С ПРЯНЫМ СОУСОМ / COSTOLETTE DI AGNELLO IN SALSA PICCANTE 1050 ГАРНИРЫ / CONTORNI ОВОЩИ ГРИЛЬ / VERDURE GRIGLIATE 180 БРЮССЕЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ / PATATE MINI 160 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ / PUR DI PATATE 150 ОВОЩИ НА ПАРУ/ VERDURE AL VAPORE 160 СВЕЖИЕ ОВОЩИ / VERDURE FRESCHE 150 ДЕСЕРТЫ/ DESSERT ТИРАМИСУ / TIRAMISU 290 ПАННА КОТТА / PANNA COTTA 210 ДОЛЬЧЕ ФРАДЖО / ZUPPA DI FRAGOLE CON GELATO Клубничный суп с шариком мороженого и свежей мятой
230 КРЕМ БРЮЛЕ / KREM BRULE 290 ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН / CIOCCOLATO FONDAN 210 МОРОЖЕНОЕ (В АССОРТИМЕНТЕ) / GELATO (UNA PALLA) 85 ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА
ПО РЕЦЕПТАМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
КАТАПЛАНА / CATAPLANA
Рекомендовано на 2-3 персоны
Катаплана называется так, потому что готовится в специальной посуде – катаплане, и в ней же подается на стол.
Cataplana – одно из национальных достояний португальской кухни. Родина катапланы – район Алгарве, протянувшийся вдоль морского побережья. Неудивительно, что форма посуды катаплана – огромная двустворчатая раковина, а классические ингредиенты блюда катаплана – морепродукты.
Много веков назад катапланы начали изготавливать древние мастера-ремесленники, владеющие искусством ручной чеканки.
Шеф-повар «Trattoria Roberto» готовит катаплану из морепродуктов по старинному португальскому рецепту: в катаплану слоями укладывает свежие морепродукты и овощи, добавляет натуральные португальские специи и ароматные травы, оливковое масло и белое вино, затем закрывает «створки» на специальные застежки и ставит катаплану на огонь. Блюдо томится в собственном соку на медленном огне при низкой температуре, весь пар при этом остается внутри катапланы – продукты сохраняют натуральный вкус и полезные вещества, пропитываются ароматом специй.
Готовое блюдо немедленно подается к столу. Катаплану открывают, освобождая восхитительный букет ароматов и чудесные вкусы, томящиеся внутри, и оставляют на столе – верхняя крышка катапланы традиционно используется как сосуд для раковин и панцирей морепродуктов.
-
КАТАПЛАНА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ / CATAPLANA DI PESCE E FRUTTI DI MARE Блюдо подается с отварным картофелем
2250 КАТАПЛАНА ИЗ БАРАНИНЫ / CATAPLANA DI AGNELLO Блюдо подается с отварным картофелем
2250 - Цена на октябрь 2015 года. Стоимость может изменится просим уточнять информацию у сотрудников ресторана. Реклама