Тритон Ресторанная группа

Рестораны:

  • Royal Beach
  • Тбилисо
  • Квеври
  • О группе
  • Карьера
  • Контакты
English version

    Меню

    • БРУСКЕТТА, ФОКАЧЧА, КРОСТИНИ / BRUSCHETTA, FOCACCIA, CROSTINI

       

      БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ / BRUSCHETTA POMODORO150
      БРУСКЕТТА СО СВЕКЛОЙ И РИКОТОЙ/ BRUSCHETTA BARBABIETOLA150
      ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ / FOCACCIA AL ROSMARINO150
      ФОКАЧЧА С ПЕСТО / FOCACCIA PESTO150
      КРОСТИНИ С ПАРМОЙ / CROSTINI CON PROSCIUTTO190
      КРОСТИНИ С ТОМАТАМИ / CROSTINI POMODORO150
      ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА / PANE DI CASA

       

      60
      ЗАКУСКИ (АНТИПАСТИ) / ANTIPASTI
      ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ / POMODORI SECCHI220
      ГИГАНТСКИЕ ОЛИВКИ / OLIVE GIGANTI360
      КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ / CARPACCIO DI MANZO530
      ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ / TAR-TAR DI SALMONE470
      ТАРЕЛКА ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ / PIATTO TRADIZIONALE DI FORMAGGI ITALIANI650
      БРЕЗАОЛА С РУККОЛОЙ /  BRESAOLA CON RUCOLA

      Тончайшие ломтики сыровяленой говядины, подаются с рукколой.

      Традиционная итальянская антипаста родом из небольшого городка кьявена в долине вальтеллина уже несколько сотен лет по праву считается изысканным деликатесом

      780
      ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ / AFFETTATI MISTI950
      ДОСКА АНТИПАСТИ / ANTIPASTI

      Перчик маринованный, артишоки, вяленые томаты, гигантские оливки

      800
      АССОРТИ ЗАКУСОК НА КОМПАНИЮ / BRUSCHETTA, AFFETTATI MISTI, FORMAGGI, ANTIPASTI

      Брускетты, мясные деликатесы, фермерские сыры, традиционные антипасти

      1650

       

       

      ПАРМИДЖАНА / PARMIGIANA DI MELANZANE320
      МИДИИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ / COZZE SALSA NEAPOLETANA510
      МИДИИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ / COZZE IN RUSTICO CREMA CON SALSA D’AGLIO450
      СПАРЖА  С СОУСОМ «БЕАРНЕЗ» / INSALATA DI ASPARAGI CON  SALSA «BEARNAISE»

      Спаржа, приготовленная на гриле, с соусом из белого вина и эстрагона

      520
       

      САЛАТЫ / INSALATE

      САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ / INSALATA DI BARBABIETOLE AL FORNO SALSA DI MELOGRANO

      Печеная свекла с дольками апельсина и грейпфрута. Подается с рукколой, кедровым орехом и гранатовым соусом

      370
      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ / INSALATA DI VERDURE CON PINOLI320
      САЛАТ «РОБЕРТИНО / INSALATA MIX «ROBERTINO»

      Микс салатов с обжаренной куриной печенью, беконом и креветками

      360
      ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ / INSALATA CON VITELLO

      С беконом и цукини в бальзамическом уксусе

      420
      «ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ / CAESAR СON PETTO DI POLLO420
      «ЦЕЗАРЬ» С ЛОСОСЕМ / CAESAR СON SALMON

      Слегка обжаренным до золотистой корочки

      420
      «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ / CAESAR СON GAMBERI570
      КАПРЕЗЕ / CAPRESE460
      ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ДОРАДО / INSALATA DI DORADO510
      САЛАТ «НИСУАЗ»/ INSALATA NIZZARDA

      Традиционный салат по знаменитому кулинарному рецепту: с тунцом, овощами и дижонским соусом

      650
       

      СУПЫ / ZUPPE

      ТОМАТ­НЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ / ZUPPA DI PESCE E POMODORO600
      КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ / CREMA DI ZUCCA350
      СУП ТОМАТНЫЙ ПО-СИЦИЛИЙСКИ / ZUPPA DI POMODORI320
      КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ / CREMA DI BROCCOLI280
      МИНЕСТРОНЕ / MINESTRONE DI VERDURE260
      КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ / CREMA DI FUNGHI PORCINI390
      СУП ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ / ZUPPA DI SALMONE E SPINACI350
      КРЕМ-СУП ИЗ ЛОСОСЯ / CREMA DI SALMONE390

       

      ПАСТА / PASTA
      ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПАРМОЙ / TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E PROSCIUTTO580
      ПАСТА «НЕРО» С МОРЕПРОДУКТАМИ / PASTA AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE

      Паста с чернилами каракатицы, приготовленная в морском бульоне с морепродуктами

      680
      ПАППАРДЕЛЛЕ С УТКОЙ И ТРАВАМИ / PAPPARDELLE CON ANATRA SALSA AL TIMO E ROSMARINO

      Традиционная паста папарделле с томленой уткой конфи в крем-соусе на основе сливок, тимьяна и крем-бальзамика

      480
      ПЕННЕ «4 СЫРА» / PENNE AI QUATTRO FORMAGGI390
      ПЕННЕ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ/ PENNE CON FUNGHI E ANATRA420
      СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» / SPAGHETTI CARBONARA380
      СПАГЕТТИ «ПОМОДОРО ГАМБЕРИ» / SPAGHETTI CON POMODORO E GAMBERI

      Спагетти с креветками, томатами черри и рукколой

      380
      НЬОККИ С ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛЛОЙ / GNOCCHI CON PERE E GORGONZOLA

      Домашние картофельные клецки с карамелизированной свежей грушей и сыром горгонзола

      380
      ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» / LASAGNA BOLOGNESE560
      НЬОККИ «4 СЫРА» / GNOCCHI CON SALSA QUATTRO FORMAGGI

      Картофельные клецки с соусом из четырех сыров – моцарелла, пармезан, гауда и горгонзола

      390
      РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И ПАРМОЙ / RAVIOLI CON SPINACI E PARMA370
      РАВИОЛИ СО ЩУКОЙ / RAVIOLI CON LUCCIO270
      РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / RISOTTO AI FUNGHI PORCINI420
      РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / RISOTTO AI FRUTTI DI MARE IN SALSA DI POMODORO

      Классическое ризотто в томатном соусе с добавлением мяты и перца чили, c креветками, двумя видами мидий, кальмаром, лососем, спаржей. Подается  с сыром пармезан

      680

      ПИЦЦА / PIZZAДВОЙНАЯ НАЧИНКА
      МАРГАРИТА / PIZZA MARGARITA390680
      ПЕППЕРОНИ / PIZZA SALAME450730
      КАРБОНАРА / PIZZA CARBONARA

      Томатный соус, моцарелла, пармезан, бекон, яичный желток

      450830
      ДЬЯВОЛО / PIZZA DIAVOLO

      Томатный соус, чили перец, моцарелла, пепперони, бекон, сосиджи

      450740
      ПРОШУТТО ФУНГЕ / PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

      Томатный соус, шампиньоны, моцарелла, парма

      650990
      БАРБЕКЮ / PIZZA BARBECUE

      Томатный соус, моцарелла, шампиньоны, красный лук, говядина, парма, бекон

      480830
      ПОЛЛО ПЕСТО / PIZZA CON POLLO E PESTO

      Томатный соус, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны, оливки и маслины, соус песто

      520870
      ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА / PIZZA QUATTRO STAGIONI

      Томатный соус, артишоки, оливки, шампиньоны, моцарелла, ветчина

      550960
      ЧЕТЫРЕ СЫРА / PIZZA QUATTRO FORMAGGI

      Томатный соус, гауда, моцарелла, горгонзола, пармезан

      530870
      ФРУТТИ ДИ МАРЕ / PIZZA FRUTTI DI MARE

      Томатный соус, моцарелла, тигровые креветки, кальмар

      590910
      ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ / PIZZA VEGETARIANAТоматный соус, баклажан, томаты, руккола, цукини, пармезан390680
       

      ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ / PESCE E FRUTTI DI MARE

      СИБАС «ПОМОДОРО ПЕСТО»/ SIBAS CON POMODORI PESTO

      Сибас, начиненный спелыми томатами и обжаренный с соусом песто

      870
      ДОРАДО «ВЕРМЕНТИНО»/ DORADO VERMENTINO

      Подается с обжаренным виноградом, маслинами и томатами

      910
      ДОРАДО ПО-СИЦИЛИЙСКИ / DORADO SICILIANA

      Дорадо, фаршированная креветками, томатами черри, шампиньонами и пряными травами, готовится в соусе наполи

      870
      ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С РУККОЛОЙ И ИТАЛЬЯНСКИМИ СОУСАМИ / GAMBERONI CON RUCOLA E SALSA ITALIANA790
      СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ / TRANCIO DI SALMONE D`ATLANTICO

      Стейк из лосося, приготовленный на гриле с свежим шпинатом и колбасками chorizo

      730

       

      ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА / CARNE
      СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФИСТАШКАМИ / BISTECCA DI MANZO AL PISTACCHIO

      Стейк из нежной говядины, приготовленный с хрустящей корочкой из фисташек. Подается с соусом на основе красного вина

      810
      ТАЛЬЯТА ИЗ ГОВЯДИНЫ / TAGLIATA DI MANZO810
      СВИНИНА «МАРКИДЖАНА» / BISTECCA DI MAIALE CON OSSO ALLA MARCHIGIANA

      Сочный кусок свинины, томленый в фольге с фирменный соусом «Маркиджана» на основе белых грибов

      540
      ЦЫПЛЕНОК «КАЧЧИАТОРЕ» / POLLO CACCIATORE

      Маринованный в яблочном конфи. Подается с двумя видами соуса

      670
      ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ ТРЮФЕЛЬ / FILETTO DI VITELLO IN SALSA DI TARTUFO BIANCO750
      СОЧНЫЙ КУСОК ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ В ВИННОМ СОУСЕ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ / SUCCOSO PEZZO DI AGNELLO AI LENTICCHIE950
      КАРЕ БАРАШКА С ПРЯНЫМ СОУСОМ / COSTOLETTE DI AGNELLO IN SALSA PICCANTE1050

      ГАРНИРЫ / CONTORNI
      ОВОЩИ ГРИЛЬ / VERDURE GRIGLIATE180
      БРЮССЕЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ / PATATE MINI160
      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ / PUR DI PATATE150
      ОВОЩИ НА ПАРУ/ VERDURE AL VAPORE160
      СВЕЖИЕ ОВОЩИ / VERDURE FRESCHE150

       

      ДЕСЕРТЫ/ DESSERT
      ТИРАМИСУ / TIRAMISU290
      ПАННА КОТТА / PANNA COTTA210
      ДОЛЬЧЕ ФРАДЖО / ZUPPA DI FRAGOLE CON GELATO

      Клубничный суп с шариком мороженого и свежей мятой

      230
      КРЕМ БРЮЛЕ / KREM BRULE290
      ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН / CIOCCOLATO FONDAN210
      МОРОЖЕНОЕ (В АССОРТИМЕНТЕ) / GELATO (UNA PALLA)85

       

      ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

      ПО РЕЦЕПТАМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

      КАТАПЛАНА / CATAPLANA

      Рекомендовано на 2-3 персоны

       

      Катаплана называется так, потому что готовится в специальной посуде – катаплане, и в ней же подается на стол.

      Cataplana – одно из национальных достояний португальской кухни. Родина катапланы – район Алгарве, протянувшийся вдоль морского побережья. Неудивительно, что форма посуды катаплана – огромная двустворчатая раковина, а классические ингредиенты блюда катаплана – морепродукты.

      Много веков назад катапланы начали изготавливать древние мастера-ремесленники, владеющие искусством ручной чеканки.

      Шеф-повар «Trattoria Roberto» готовит катаплану из морепродуктов по старинному португальскому рецепту: в катаплану слоями укладывает свежие морепродукты и овощи, добавляет натуральные португальские специи и ароматные травы, оливковое масло и белое вино, затем закрывает «створки» на специальные застежки и ставит катаплану на огонь. Блюдо томится в собственном соку на медленном огне при низкой температуре, весь пар при этом остается внутри катапланы – продукты сохраняют натуральный вкус и полезные вещества, пропитываются ароматом специй.

      Готовое блюдо немедленно подается к столу. Катаплану открывают, освобождая восхитительный букет ароматов и чудесные вкусы, томящиеся внутри, и оставляют на столе – верхняя крышка катапланы традиционно используется как сосуд для раковин и панцирей морепродуктов.

    •  
      КАТАПЛАНА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ / CATAPLANA DI PESCE  E FRUTTI DI MARE

      Блюдо подается с отварным картофелем

      2250
      КАТАПЛАНА ИЗ БАРАНИНЫ / CATAPLANA DI AGNELLO

      Блюдо подается с отварным картофелем

      2250

       

      • Цена на октябрь 2015 года. Стоимость может изменится просим уточнять информацию у сотрудников ресторана. Реклама