Тонкости банкетного и фуршетного этикета
Шеф-повар ресторана Royal Beach Роман Трусов и банкетный менеджер Наталья Маркевич выступили в роли экспертов по вопросам банкетного и фуршетного этикета.
Известная петербургская интернет-газета Фонтанка опубликовала гид по правилам поведения на торжественном приеме, вечеринке, деловом ужине или свадебном торжестве. Изучив материал, можно уберечь себя от конфуза не только, будучи за столом с множеством закусок, но и подготовиться к мероприятию в качестве принимающей стороны.
Сколько раз прилично подходить к фуршетному столу? Можно ли несколько блюд класть на одну тарелку? Как выбрать оптимальное время для сбора гостей? Читайте в полной версии материала по ссылке: https://www.fontanka.ru/longreads/royal_beach_etiquete/