Тритон Ресторанная группа

Restaurants:

  • Royal Beach
  • Тбилисо
  • Квеври
  • About
  • Career
  • Contacts
Русская версия
  • О комплексе
  • Фотоальбом

Премьера нового меню в Royal Beach

В ноябре в Royal Beach представили новое меню a la cart. Его авторы предлагают начать вечер с раздела RAW, где представлены  различные тартары – из семги, тунца, классический – из говядины, а также лангустины с икрой морского ежа и устрицы. В новом меню нет привычных делений на горячее  и стандартные гарниры. Каждое блюдо индивидуально – морской гребешок с пюре из цветной капусты и трюфельным маслом, кальмар с томатами и фенхелем, лосось с теплыми огурцами, мятным йогуртом и красной икрой. В разделе ПТИЦА И МЯСО – утиная ножка конфи с пюре из батата и кокосового молока, пастрами с пюре из сельдерея, ягненок с пряными баклажанами, тыквой и соусом эстрагон. В десертной карте появились мандарины – манго мусс, малина и маракуйя под шифоновым бисквитом в форме самого новогоднего фрукта. Среди сладких новинок также ромовая баба с сорбетом из морошки и панна-котта с облепихой и семенами чиа. «Медовая шишка», которая вошла в число лучших десертов в 2018 году на премии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL, по-прежнему украшает раздел сладких деликатесов Royal Beach.