Новое сезонное меню в Royal Beach
Шеф-повар Royal Beach Роман Трусов представил новое сезонное меню. Среди закусок – черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сладкой сливой – авторское блюдо от шефа. Раздел горячих блюд радует разнообразием предложений и вкусовых оттенков: лосось sous vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами; голень ягненка томленая на темном пиве с баклажанной икрой; морской черт в сливочном соусе с пряным птитимом.
Десертная карта Royal Beach дополнилась хрустящими вафельными рожками с солёной карамелью, пирожным “Павлова” с орехами и ягодами, облепиховой панна коттой с манго, сохранив креативность подачи и оригинальность вкусовых сочетаний.
Роман Трусов уже более 20 лет занимается кулинарным искусством. На его счету опыт работы не только в России, но успешный запуск проектов во Франции и Израиле. Роман призер профессиональных конкурсов и обладатель множества наград, в том числе Bocuse d’Or. «Новое меню Royal Beach, – говорит Роман Трусов – симбиоз любви к русским традициям и уважения к культурам других стран. Каждый рецепт уникален, потому что несёт в себе историю. Мы готовим с любовью к продуктам, которые олицетворяют человеческий труд и неравнодушие. Наша философия – совершенствовать лучшее. То лучшее, что создавали люди на протяжении многих веков. Наше меню это не просто пример сочетания классики с инновационными технологиями, но и воплощение моего главного принципа – всегда нужно двигаться вперед и любить то, что делаешь».