Конкурс HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL сформировал long list ресторанов
Рестораны РГ «Тритон» – “Тбилисо”, стейк-хаусы «Монтана» и Royal Beach вошли в LONG LIST ресторанов-претендентов в кандидаты номинантов профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.
Категории соответственно: “Грузинская кухня”, «Мясные рестораны» и «Рестораны для мероприятий большого формата»
На середину сентября запланирована публикация Short list – короткого списка ресторанов. Тридцать или пятьдесят ресторанов (уточняется) эксперты ресторанных номинаций посетят с инспекцией, по результатам которой будет заполняться журнал оценок.
Журнал состоит из пяти основных блоков: Атмосфера, Кухня, Винная карта, Сервис, PR.
Ждём результатов и благодарим за ваши объективные отзывы на любом удобном для Вас ресурсе: Tripadvisor, Google, Yandex, Restoclub.