Тритон Ресторанная группа

Restaurants:

  • Royal Beach
  • Тбилисо
  • Квеври
  • About
  • Career
  • Contacts
Русская версия
  • О комплексе

Банкет в формате гастроужина в Royal Beach

Обычный формат сервировки большого мероприятия – закуски и салаты в стол. Это привычно и удобно. Но, если ужин проходит с одновременной подачей изысканных курсов одновременно для каждого гостя, сразу повышается уровень торжественности, элегантности и статус мероприятия. Формат гастроужина в Royal Beach подразумевает подачу от 7-ми до 9-ти курсов с презентацией от шеф-повара. Среди закусок ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана, тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной. В горячие блюда вошли муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой, медальоны из мраморной говядины с грушей в шафрановом соусе. Среди десертов шоколадно-медовая шишка, а также кокосовое крем-брюле, которое сутки выдерживается в натуральном кокосе, впитывая вкус экзотического фрукта.

Банкет в формате гастроужина рассчитан на мероприятие до 40 гостей.

Подробности и бронирование по телефону 677-79-35