О группе

Ресторанная группа «Тритон» была создана в 2004. Сегодня она объединяет рестораны грузинской кухни «Тбилисо» и «Квеври», стейк- хаус «Монтана», культурно-развлекательный комплекс и видовой ресторан  «Royal Beach» на Крестовском острове.

Рестораны группы являются постоянными участниками и неоднократными победителями профессиональных конкурсов и премий.

Каждое заведение – это уникальная история, атмосфера и достойная кухня.

«Тбилисо» вызывает в памяти образ маленького музея, в котором хранятся главные шедевры коллекции – отменная кухня и традиционное грузинское гостеприимство. Здесь вы сможете открыть для себя редкие имеретинские, аджарские, кутаисские и осетинские блюда. В 2018 году ресторан  вошел в Michelin Moscou Saint-Petersbourg LeGuideVert. «Аутентичная атмосфера «Тбилисо»  с  его мягким светом и интерьером в терракотовых тонах идеальна для романтического ужина», — подчеркнули Авторы популярного французского  путеводителя.

«Монтана на Кирочной» — один из первых стейк-хаусов  Петербурга. Почти 15 лет сюда приходят съесть правильный стейк. Бренд-шеф Алексей Никитин создал гастрономическую интригу на фоне американской классики, сохранив ее лучшие традиции. «Биг Пеппер» под корочкой из перца крупного помола, в его исполнении,  уже давно стал легендой у поклонников мясной кухни.

В «Квеври» вас, конечно, ждет богатый выбор вин по старейшей кахетинский технологии (вино выдерживается  в глиняных кувшинах «квеври», которые вкапываются в землю на несколько месяцев). В меню представлены лучшие блюда знаменитых грузинских застолий. Ценовая политика демократична и не ударит по семейному бюджету. Так же в «Квеври» можно приобрести домашние вино и варенья  по рецептам, которые передавались из поколения в поколение.

Ресторан «Royal Beach», открывшийся в октябре 2015 года на месте одноименного ночного клуба, входит в состав культурно-развлекательного комплекса на Крестовском острове на побережье Финского залива. В основе гастрономического концепта – кухня северных стран. Просторная территория на побережье в летний сезон превращается в одну из самых красивых лаунж-зон в городе. Четыре зала комплекса с отдельными входами, в которых могут комфортно расположиться от 10 до 1000 гостей, летний шатер, своя парковка, профессиональное световое и звуковое оборудование, event-команда позволили завоевать Royal Beach звание одной из самых востребованных площадок в Санкт-Петербурге для частных мероприятий, презентаций, культурных событий и праздников городского масштаба и победу в номинации «Лучший видовой ресторан для больших мероприятий» по версии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.

Всегда рады вас видеть!