Шеф-повар ресторанов «Дастархан» и «Гюльчатай»

фото шеф-повара

Гастрономией ресторанов «Дастархан» и  «Гюльчатай» заведует шеф-повар Романовский Константин,  высококвалифицированный специалист по узбекскому, тайскому, китайскому, русскому и европейскому направлениям.

Двенадцатилетний стаж работы в индустрии гостеприимства, обучение и стажировки с ведущими шеф-поварами Санкт-Петербурга способствовали тому, что Константин может предложить не только колоссальный опыт в приготовлении пищи, но и свое авторское видение традиционных восточных блюд.

Творческое переосмысление классических восточных рецептов, знание и умение применить современные гастрономические технологии помогают ему создавать изумительно вкусные кушанья, которые с одинаковым успехом могут украсить домашнее застолье и роскошный банкет.