Карьера

__

Ирина Подборская. Менеджер по персоналу РГ «Тритон»

«Прошу направлять резюме мне на адрес: personal@triton.su, всё присланное просмотрю и если Вы нам подходите — встретимся!»

  

Ресторан грузинской кухни Тбилисо (в 10-ке лучших ресторанов кавказской кухни города) приглашает на работу:

 Пекаря.

 Обязанности:

  • Грузинско-осетинское направление: хинкали, чебуреки, хачапури, лаваши, в основном работа с тестом, мучные изделия.

 Условия:

  • Крупная, стабильная компания;
  • Заработная плата 34 000 рублей + премии от 3000-6000 руб. ежемесячно,
  • График работы: 5-дневка, выходние дни — «плавающие», (служебная развозка);
  • Служебное питание и форма, перспективы карьерного роста;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет

Номер телефона: 8-960-261-41-93

Стейк-хаус Монтана приглашает на работу:

Официант:

  • график работы 2/2 с 11.00 до последнего гостя (максимум до 1.00);
  • заработная плата оклад+чай+премии (35.000-40.000 рублей совокупный доход). Стабильные выплаты‚ без задержек;
  • развозка до дома‚ предоставление формы;
  • ресторан недалеко от м. Технологический институт или Чернышевская;
  • официальное оформление по ТК РФ.

Номер телефона: 8-905-224-39-42

Повар горячего цеха:

  • график работы: сменный 2/2 (11.00-23.30);
  • заработная плата: 30.000 рублей‚ спец.одежда‚ питание‚ для сотрудников в ночное время организована развозка до дома;
  • ресторан расположен около м. Технологический институт/Балтийская и Чернышевская.

Номер телефона: 8 921 982 16 46

Су-шеф:

  • график работы: сменный 2/2;
  • заработная плата: 37 000 рублей после испытательного срока (35 000 на испытательный срок)‚ спец.одежда‚ питание‚ для сотрудников в ночное время организована развозка до дома;
  • ресторан расположен около м. Технологический институт/Балтийская или Чернышевская.

Номер телефона: 8 921 982 16 46